2012/09/07

Reporte en tiempo real del SUMMER DIVE

El blog en tiempo real de An Cafe vuelve después de 3 años, pues Red Cafe anunció que harán un reporte en tiempo real del SUMMER DIVE en Facebook.

Será en los días 8 y 9 de septiembre. Horario en que comenzará el reporte con los entretelones del SUMMER DIVE: 2:30 p.m. (Japón) y en Perú a las 12:30 a.m. del 8 de septiembre (hoy).

El show en sí empezará a las: 6:00 p.m. (Japón), 4:00 a.m. Perú del día 8 de septiembre (hoy).

Y el 9 de septiembre a las 4:00 p.m. Japón, 2:00 a.m. Perú.

Después de tanto tiempo y esperar el SUMMER DIVE, ¡ahora estaremos al tanto de este magnífico día!.

¡No se lo pierdan cafekkos!.

El Facebook para ver reporte en tiempo real: http://www.facebook.com/ancafehonmono